Пишу душой

Ионина Татьяна
Пишу как получается. Слово "родина" обычно пишу с маленькой буквы "рцы" -- так называются те места, по которым меня возили в коляске, потом я ходила на двух ногах, теперь шатаюсь на двух ногах с палочкой, или с двумя скандинавскими палками... шатаюсь среди вас. Такая родина мне мила. Но слово это стараюсь произносить, и писать, -- не напрасно.

Полемику, в которой человек обозвал людей бранными словами -- за то, что они из другого народа, другой страны... мне пришлось удалить, извините. Надо мне постараться не вступать в полемику.