Я та, которую ты ждёшь

Ирина Сенчурина
Целует небо зимний дождь, 
Густые "брови" сдвинул важно.
Я та, которую ты ждёшь,
Но потерял уже однажды.

По лбу гуляет чёлки прядь,
Ладонь твоя её чуть тронет,
А на груди ни дать ни взять
Мой локон взгляд твой нежный ловит...

Мне б не ввязаться в тот скандал,
Что вновь затеяли синицы.
Да, ты ушел, не подождав,
Слезу забыв в моих ресницах ...

Простились ли? Жизнь - пополам -
На острие ножа провисла...
В сердцах бесчинстсвует бедлам.
И все слова опять без смысла...