От боли пишутся стихи

Раиса Ворфоломеева
От боли пишутся стихи.
Порою и от радости.
Но люди чаще всё ж глухи.
Напишут вам и гадости.
Не обижайтесь вы на них.
Но не думайте вы плохо.
Пишите вы, пишите стих.
Ведь молчать нет силы столько.