В уставшем дне закат печален

Тури Анна
***

В уставшем дне закат печален
И тусклым обликом Луна
Колдует с данным обещанием
Быть чаровницей до утра.
В скользящей тени многоточий
По тонкой бритве бытия
Мир искромсает чувства в клочья,
Не будет пылкого огня,
Лишь только ссылки, оговорки,
Цитаты прошлых бренных лет,
На междустрочие - упреки
И тонких шлейф любви во след.
 
11.02.2023