Храм на костях. SlipKnot - Bone Church

Наталья Студёная
*****

Сжёг ладони,
Солнца круг объяв,
Разрушил стены,
Так и не подняв...
Всюду гадов
Ловит быстрый взгляд -
Но всё обман
И бред -
Лишь тени там скользят...

Мы губим, любя,
И любим, губя -
Никогда не меняем
Ничего для себя...

Моё сердце
Помнит только боль,
Я не жду чудес -
Никакой не помочь мне мольбой...

И вновь
Не спасёт сила пламенных слов...
Не спасёт сила пламенных слов...
Не спасёт сила пламенных слов...

Мы губим, любя,
И любим, губя...

Не навреди —
Разобьёшь в молитве лоб,
Шторм не видишь -
Обрушится потоп...
Чья-то ценность -
Чей-то нож омоет кровь,
И снова подлость,
И вновь страдания,
И Спаситель вдруг явится вновь...

Не печалься о грешной душе -
Молитвы бессильны уже...
Молитвы бессильны уже...