Не навсегда

Евгений Подаков
Годы несутся мимо,
Время
- пронзает сквозь,
С жизнью несовместимей -
Жить мне не довелось.

Но и счастливей тоже
Не
- проживал времён,
Так что, спасибо, Боже -
Я_удовлетворён.

Было - и то, и это,
И
- от всего того
Носит меня по свету -
Чёртов мой status quo.

Катятся, как шальные
Перекати-года,
Всё, что дано мне ныне -
Это
- не навсегда...