gznsq dcflybr

Фруленко Игорь
.. вы знаете мамо я жду перехода.
   плечом к плечу ибо сподручно,
   с тучным телом отходят воды.
   мне бес вас чертовски скучно
   ждать перехода через майдан.
   вот вам мамо истинный крест,
   слышу голос из далекого айда,
   и волчья тяга к перемене мест
   вернет обратно блудного сына.
   в скорой позолоченной карете,
   ваших мамо вязанных лосинах,
   в плаще с подбоем и в берэте ..