Ночной верлибр

Лена Докторова
Очень честно жить для собаки.
И так просто дарить ей счастье:
Чтоб она не была голодной,
Чтобы вовремя погуляла,
И почаще трепать собаку в предоставленных ею точках.
Но так мало! Всегда нам мало.