Валёк

Елена Разум
Где же ты, моя Валёк?
Мне без тебя одиноко.
Где же ты, моя Валёк?
Мне без тебя очень плохо.
Солнце без тебя тускло светит.
Я прошу тебя мне ответить.
Где же ты, моя Валёк?
Я без тебя скучаю.
Что мне делать без тебя?
Я не знаю!
Милая моя Валёк,
Пожалей, прошу я!
Не бросай меня, Валёк,
Ведь тебя люблю я!
      В. Гребенкина