Я люблю свою Планету

Мария Самаева
Я люблю свою Планету,
Я люблю тебя,Земля,
Ты прекрасна-спору нету,
Ты чудесна как всегда!

Ты добра и терпелива,
Если терпишь нас ещё.
Ты щедра и изобильна,
Раз нас кормишь до сих пор.

Ты всё ждёшь когда проснутся
Дети неразумные твои,
Открыв глаза,вдруг встрепенутся
И вспомнят все же кто они...

А вспомнив, может осознают,
Вернутся вновь на Путь Творца.
И вся Планета снова засияет
Волшебным Светом, зародившихся в людских сердецах.

И возродится вновь Земля родная.
Садами дивными, как прежде, зацветёт.
Забудет боли и обиды, всё прощая,
Сыновьям и дочерям своим, заведомо вперёд...
22.04.2021 Мария Самаева