Неправда, что в минуты счастья мы слепнем

Нинэль Крымова 2
Неправда,
Что в минуты счастья
Мы слепнем, глохнем,
Способные лишь осязать.

В минуты счастья
Мы только обретаем
Ещё одну способность:
Всё видеть сердцем,
Слышать сердцем,
Заключённым
В кончиках пульсирующих пальцев,
Как слепые и как музыканты -
Руками слышать
Краски,
Звуки,
Слова.