Вдохновение

Михаил Огневский
ВДОХНОВЕНИЕ

Где живешь ты, вдохновение,
Для души успокоение?
Вдохновение – анти стресс,
Оно двигает прогресс.
Для науки – дополнение,
Трех миров объединение.
Тускло жить мне раньше было,
Ты – мистическая сила!