Власть мысли

Михаил Огневский
Власть мысли

О мысли разные, откуда вы летите?!
Иль в голове рождаетесь, когда хотите?
И выбор наш, за мысли плата,
Как выбираете вы адресата?
Как узнаете вы к кому лететь?
Вы можете бессмертие даровать, или с лица земли стереть.
Чтоб головы своей не потерять,
Контроль над мыслями нам надо обретать.
Пока его не обретем,
Мы не вернемся в звездный дом.