МУЗЫ

Михаил Огневский
МУЗЫ

Меня Музы ночью посещали.
Пели песни, танцевали,
В атмосфере с ними я кружился,
До тех пор, пока сам не забылся,
Что человечек маленький в мире я этом,
И в восторге от их пируэтов!
Мне понравился этот космический стиль,
Мысли земные сдал я в утиль.