***

Машенька Крылова
...;

Полей простор моей деревни,
Свобода неба надо мной,
Рождает в сердце доблесть древних
Я слышу стон земли родной.

Я понимаю, что не много
Планете я смогу помочь,
Но пусть души моей дорога
Не повернёт когда невмочь!

Да, тем кто тело вероятно
На пьедестал вознёс святой,
Им будет просто непонятно
Мое стремленье жить душой,

Пусть нас сейчас совсем не много,
И помощь каждого нужна,
Земля нуждается в подмоге,
Без нас погибнет ведь она!

11.02.2023