вам даются женщины

Ольга Суденица
Вам даются женщины
Старше, чем вы сами.
Много жизней прожили
Женщины до вас.
Вам они подарены
С лучистыми глазами
И волшебным голосом,
Журчащим в нужный час.

Вы, как мальчишки, дерзкие
И смелые, как черти.
Вы для женщин можете
Многое творить.
А женщина дождётся вас,
Убережёт от смерти,
Когда галопом скачете
За славой во всю прыть.

А все, что нужно женщине:
Вас иногда коснуться.
И чтобы ей позволили
Любить, любить, любить…
И в доме, вместе созданном,
От нежности проснуться.
И чтобы кто-то вечером
Пиджак мог предложить.