Сентябрь

Борис Голубов2
Как,  под напором  ночи,  тает
День.

Теряя,  с  каждым  часом, жизни
Свет.

Когда  все   хорошо,  то  думать
Лень.

Чтоб  защититься  от возможных
Бед.

Мечта  о вечном  лете
Не  нова.

Тягучий,  расслабляющий
Покой.

Опять  не  заготовили
Дрова.

И  вновь  страдать от  холода
Зимой.