Мой вечер

Галина Дашевская 2
Рисунок на смятой бумаге,
Мой вечер. Я мысленно с вами.
Какие-то шифры и знаки –
Мигает фонарь, и руками
Я вновь разрезаю пространство.
Ладони на лоб и на плечи,
Губами касаясь щеки,
И миг этот, будет он вечен,
До дрожи – так мы велики.
Ведь нам не хватило бы ночи!
Ну, вот, размечталась опять.
В осколки дробится фонарь,
И падает свет на кровать,
Не сударь теперь, государь!
На ночь соглашаюсь, а впрочем…