Музыкант

Алексей Тишуров
По струнам разгулялися персты
Музыкант играл свои мечты
Клокотали — из горла рвалися слова
Еще он пел, что мир сошел с ума

О том что жизнь как река
И что чистейшая вода из родника
Он пел и открывалися глаза
Бежала впереди его молва

Созвучьем зазвенели струны в стоне
Горел огонь в душе на воле
Слова медовые звучали
Музыколадом всем настроенье поднимали