Олюшка, сегодня тебе семнадцать

Татьяна Темнышева
Моей двоюродной сестре Ольге.

Олюшка,сегодня тебе семнадцать,
Если читать вспять.
Ты не грусти, лишь улыбайся,
Стану тебя поздравлять.

Годы нельзя переставить как цифры,
Их не вернуть уж назад.
Рядом с тобой самые близкие,
Любят тебя, дорожат!

Дети и внуки, любимый супруг
В горе и в радости вместе.
Вы сохраните замкнутый круг,
Пойте хорошие песни!