Фонтан фантазии спасёт!

Ольга Новодворская
Пусть радость гонит непогоды!
Когда ветра, весь мир трясёт,
И давят войны, выси, годы,
Фонтан фантазии спасёт!

Смешила мужа, грея взглядом.
Как снег ложилась простыня!
Любовь- отдушинка, ты рядом!
И грели грелки рук меня!

В постели в прятки мы играли.
Как водопады - струи штор,
Горами стены вверх взлетали,
Плясал весёлый разговор.

Потом под музыку зарядка.
Ладони к полу в унисон.
Изгибы тела - лихо, сладко!
Вся жизнь - игра! Игре - поклон!