Нет справедливости для лучших

Аглая Раблествинская
Привязана была
За неуверенность
Застыла
Просила их о милости
Завязла
В своей слабости
Терпела
Их глухость и
Их низость и
Их грубость и
Их гадости
Растлителей
Нет справедливости

«Гость нужен мне
Он будет моим мужем»
На все была согласна
В абьюзивной зыбкости
И жизнь была прекрасна
С их готовностью
На отношения
Но при «условии»
Моей покорной глухости
К их низостям
К их грубостям
К их гадостям..
Затем ушли предатели
Всё зря, нет справедливости

Для удержания
Сгорела вся
Лишилась сердца части
А муж не гость -
Ты мой маскот
Уже lo se
Закрыты на терпимость
Квоты
А ты?
Как и они, развратным дулом
Устроить хочешь
Follando por el culo?

- Завидно им?
- Прими - меня топтали, дуру!
- Обижен кем?
- Терпи, мой муж, te quiero
- Да, им было нужно
- Да нет, без смазки
- Нет, да все неважно
- Нет, тебе нельзя и даже с лаской
- Да, лучше их, не нужно грусти
- Да, нет справедливости

*здесь про ревность и зависть к прошлому