Благодарственное-2

Мистер Ван Ю
Слуга покорный от похвал растаял -
мне Лесть мила: хоть так, да воздадут!
Победы-пораженья не считая,
я шёл по Жизни, и ещё иду.

И не совсем ещё сгорело Лето,
покудова бодрится стрекозёл:
постель и дом встречаются на свете,
а значит, я покоя не обрёл.

Приметы тленья вскорости коснутся,
вручат повестку Страшного Суда...
Ну, а пока - подольше б не очнуться.

- Ты циник иль романтик?
- Оба - Да!