Стихия в городе

Евгений Кашаев
Молниеносный авангард

большого грозового фронта

 квадриллион своих петард

рвёт вдоль стального горизонта.

 Разряды в миллионы вольт

вонзая в пики городские,

 ненастье Питер в оборот

безоговорочно берёт.

Сегодня- властвует стихия.

 Отстиран струями дождя,

наш град, немного погодя,

в зените сделается ясен,

собою- светел и прекрасен.

 Конечно, Небом не забыта

победа славная Зенита.

Был молниями стадион

поздравлен и благословлён.


18 мая 2021 г., 21:52