Несёт по жизни

Федор Михайлюк
Вообще-то – мы все мутанты
Люди X - по определению,
а иначе бы вымерли давно,
ведь на Земле
и в ближнем космосе, и дальнем –
меняется ситуация постоянно -
волны на нас со всех сторон воздействуют,
мы и сами волн скопление в конечном
и начальном счёте,
от встречи до расставания
присутствуем волнами
во всей Вселенной,
а на Земле твёрдыми частицами -
в подобие собраны геномом
и радуемся дню каждому
нам дарованному - где
калейдоскоп событий
нас несёт по жизни!!!