8 февраля 2023 года. Крым

Людмила Рудакова 3
Покрыто все снегом,пылает закат,
Снежные шапки Ай-Петри на солнце горят.
Золото льется с небес,словно краска,на землю ложась.
Это бывает нечасто,но это реальность сегодня,сейчас.

Багровое небо,как купол цветной,
Сливается цветом с морскою волной,
Ай-Петри сверкает,как чаша цветка.
Сказочный край весь оделся в шелка.

Море шумит и играет,дыханьем полно,
Искрится и пенится,как молодое вино.
Не часто бывает такое у нас.
Сияй же,мой Крым ,неземной красотой,
Покуда закат на погас!