Февраль, ты перекресток всех ветров

Татьяна Постнова
Февраль, ты перекресток всех ветров,
Очаровательно твое непостоянство.
То сер и скучен, деланно суров,
То кружишь целый мир под звуки вальса.

Вчера рыдал, не вынеся тоски,
Сегодня скачешь сорванцом по лужам,
А завтра встанешь ты с какой ноги?
Хотя неважно, ты любой нам нужен.

11.02.2023