Спорь, не спорь? - Моя, другое!

Евгений Гущин 2
            *****
Спорь, не спорь? - Моя, другое!
     Может выкинуть такое!
Чуть в сердцах любовью ранить!
   Ей бы, лишь, похулиганить!
     Лучик солнца, а на Тане!
   Лишь внизу кусочек ткани!
      Обнажённой, до предела,
     Предложив красоты тела!
      Удивительный презент!
  Привела в восторг в момент!
Тут, как приз! - Другой не надо!
  Всё на нервах, всё хмельно!
   Миг закончится, досада?
   Ход за мною! - Решено!

             *****