Не страсть

Дмитрий Амберский
Одно сердце на двоих, общее, у нас стучит.
Губы страстно прикасаются, и тела.
Взгляд в глазах твоих утонул и ум молчит.
И огонь сожжёт нас дотла.

Это не только любовь. Это не страсть.
Это просто ты моя часть, и я твоя часть.
Этого не разорвать, не разделить никогда.
Это вернулось так, как и было всегда.

Всё, что спрошу тебя, ты ответишь "да."
Всё, что захочешь ты, будет твоим.
Сила наша струится вместе, как реки полноводной вода.
Мир ради нас изменится и станет иным.

Это не только любовь. Это не страсть.
Это просто ты моя часть, и я твоя часть.
Этого не разорвать, не разделить никогда.
Это вернулось так, как и было всегда.