Дай БОГ

Наталия Колесникова 2
ДАЙ БОГ.

Пусть Бог слепым, откроет очи,
Пусть Бог глухому слух дает,
А кто душевно был убогим,
Пускай вдруг разум им  вернет.

Дай Бог не вляпаться в грязище,
И не пиарится под ложь,
Не трогать грязным сапожищем,
Не слыть прилюдно словно "вошь"

Дай Бог поменьше всем болезней,
И пусть страна твоя живёт,
Люби народ свой и Отчизну,
И пусть приплод его растёт.

Дай Бог лжецам закрыть уста их,
Ты руки к небу вознести,
Проси прощение у Бога,
И пусть земля начнёт цвести.

Храните в сердце люди Бога,
Добро несите в массы вы,
Дарите радость всем народам,
Чтоб мир и правду донести!

Автор Н. Колесникова.