Помоги Потомкам

Иван Колодиёв
Не пошёл на Выборы -
 подыграл лжевласти.
Бюллетень заполнит,
 за тебя другой...
Будут дальше грабить,
 наживаться сами:
Не тупи Товарищ -
 ты глаза раскрой!

Если все заполним,
 бюллетени сами(!),
Для манёвра ворам
 мы отрежем путь...
Приходи на Выборы!
 Голосуй как надо!
Помоги Потомкам
 ну хотя б чуть-чуть.

11.02.2023г.