Рождение рецензии

Леонтий Белоцкий 2
(считалочка)
Спозаранку по Стихире,
Иду: раз, два, три, четыре,
Как зверь бежит на ловца,
ЛГ так требуют словца.
А словцо в моём кармане,
Миг и будет на экране.
Знать задело за живое,
Как раненье ножевое.
Требует струнка души:
Пиши поэт, скорей пиши.

11.02.2023 г. Куркино.