Знак бесконечность

Сергей Карпушин
Приходит день, приходит час,
Любовь опять находит  нас,
Неважно молод ты иль стар
Не затушить её пожар.

И как бы не был
Наш мир жесток,
В груди любовь
Распускает цветок.

Меняются люди,
Меняется мир,
Меняет влюблённых
Красивый кумир.

Движением жизни основой начал,
Один человек другого зачал ,
Любовь движет жизнью
   На нашей земле,
Любовь не угаснет,
   Как угли в золе .

Когда же подходит
  Наш срок на земле,
Она оживает,
Как искра во мгле,
Живет в наших
Детях рождающих чад,
Она словно семя
Родившее сад.