Плач по нерождённым детям

Наталья Витальевна Неупокоева
На мать, убившую в себе детей,
Взирает Ангел со слезами скорби.
И он на протяженье жизни всей
О тех невинно убиенных будет помнить.

А женщина, свершившая сей грех,
На муки тех, кого родила глядя,
Молить, возможно, будет всех:
"Дитя не обижайте, Бога ради!"

Какой бы тяжкой ноша ни была-
Она своя, её нести придётся...
Не убивай в себе невинное дитя!
Пускай родится и пускай смеётся!

И не придётся нам рыдать во сне,
Когда они нам ночью вдруг приснятся.
И будет вся душа гореть в огне
И сердце на куски от горя рваться.

Не убивайте, матери,своих детей...