Пристань. Валаам

Евгений Кашаев
Под лиственниц раскидистою сенью
у пристани святого Валаама,
по Божиему благословенью,
ждём метеора нашего с утра мы.

Каким для нас открылся Валаам,
в сияньи этой солнечной недели,
картины эти - не отдать словам,
как певчие под сенью храма пели...


21 июн 2021 г., 02:49