солнечное утро

Алексей Панев
Солнечное утро,прохладная ванна
Соленый ветерок со стороны океана
Бросил курить начал новую жизнь
Смотри....наш корабль на плаву!
Но сегодня против ветра
Мы с тобой не по плывём
Сегодня мы встанем и просто пойдем
Но не ко дну и даже не к краю
Смотри! Это чайки над нами
Наш город ещё спит
Очень крепко спит!
Ты знаешь что во круг тебя
Порхает только жизнь!
Обеими руками за неё ты зацепись
И смотри сработали планы....
С тобой мы у океана
А во круг порхает жизнь
А во круг порхает жизнь
Порхает жизнь