Мы имеем право на ошибки

Николай Самойлов
Мы имеем право на ошибки,
Заблужденья, ссоры, синяки.
Предлагаю выпить за улыбки –
Пить за слёзы нынче не с руки,
Ведь у нас сегодня день рожденья,
Жаль, не день на год помолодеть,
Ничего, улучшим настроенье
Мыслью, что положено взрослеть.
А, взрослея, улыбаться чаще,
Становясь счастливей с каждым днём,
Пусть зимой, как майским днём из чащи,
Запоёт нам радость соловьём.