Готов

Константин Савкин
Ну, будет…
Мир уже не тот.
 
Совсем не то –
и не такое будет...

Так будь готов,
когда тебя разбудят –

когда побеспокоят и котов…

     11.02.2023 Северное Измайлово
     Фото ТТ, Ричард