Прибой

Аглоссер
      Река, покрытая рукой,
 ласкалась будто- бы  ладоней,
     играли волны с тишиной,
 рождая плеск в камнях прибоя.

   Казалось мне река жива,
 как многим живы воды Ганга;
  лепились листья в кружева
  в осенних водах спозаранку.

          11.02.2023