Зимний вечер

Владимир Приходченко
Пронизан чистым волшебством,
Посыпав снег на плечи,
Как будто белым серебром,
Февральский тихий вечер.

Морозный воздуха покой
И тишины блаженство,
Расположившись над рекой,
Достигли совершенства.


Как будто тысячи огней
Блестящие искринки,
При лунном свете фонарей
ЗакрУжатся снежинки.