Надежды обманули нас

Сергей Ефимцев
Надежды обманули нас,
а может мы – надежды.
Не ждите граждане сейчас,
того, что было прежде.

Конечно, впору оробеть,
приходят снизу вести –
дверь приспособилась скрипеть,
по – новому, в подъезде.