СОН Хрустальный замок

Сергей Таптунов
Построю замок я себе,
От бед, от гнева и печали,
Чтоб страха не было при мне,
И ненависть враги забрали.

Я, в замке этом сад создам,
Красою редкой наслаждаться,
Чтоб каждый гость был очень рад,
В саду моём остаться.

Пруды, леса, поля цветов,
Всё в зелени и ярких красках,
И сотни птичьих голосов,
В нём будут заливаться.

Чтоб била жизнь в нём родничком,
Заполнив время счастьем,
И беды были нипочём,
Ушли бы все ненастья.

Ведь я не многого хочу,
Мне много и не надо,
Я жизнь люблю, я жить хочу!
Пора мне просыпаться!