Тонкие невидимые нити...

Владимир Окороков 2
Тонкие невидимые нити,
Мысли убегающие в небо...
Вы страну волшебную найдите!..
В той, в которой сердцем ещё не был...

В той стране нет горя и печали!..
Всё осталось там, за горизонтом...
Там где нас любили и прощали,
С колокольным тихим, тихим звоном...

Хочется, чтоб всё добром сверкало!..
Но познать добро нельзя без боли...
Возвращаюсь мыслями устало,
К Господом назначенной мне доле...

Иногда я сам не понимаю,
Почему родился в этом месте?..
Почему мы любим и страдаем,
Вспоминаем о прошедшем детстве...

Это промысел о нас Любви Небесной!..
Призывающий придти в свои объятия...
Отведя детей своих от бездны,
Принял смерть Спаситель на Распятье...

И поэтому мы любим и прощаем!..
Всех, кого Господь нам посылает...
Богородица нам в этом помогает,
Нас Покровом грешных укрывая...

Одиночество в толпе моё уходит,
От тепла в глазах моих любимых...
Осень разноцветный сказкой входит,
Каждый миг земной неповторимый...

Володя Окороков