России верные сыны

Кулемзин Анатолий Михайлович
России верные сыны,
Вот наконец-то мы очнулись.
На толерантность обманулись,
Доверились Европе мы.
Но вы, младое поколение,
На посулы не поддались,
На супостата поднялись
И победите, без сомнения.
Мы встретим вас земным поклоном,
Прогоним "пятую колонну" –
Дитя заморской  сатаны.
Вперед, Отечества сыны!