Не грусти... Романс

Галина Яловол 4
* Не  грусти  о  былом  ты  напрасно,
  наше  Прошлое  так  далеко;
  всё  в   нём   было, ты  знаешь,  прекрасно, --
  Ты  со  мною, ...  И  мне  хорошо.

* Не  жалей,  что  уходят  все  годы,
  для  меня  ты  прекрасна  всегда;
  у  Любви  плохой   нет   ведь  погоды;
  НАС  СВЯЗАЛА   СУДЬБА  НАВСЕГДА ...

* Может,  что - то  у  нас  не  сложилось,
  и  у  Любви  есть  много  причин;
  улыбнись,  чтобы  Грусть  растворилась,
  ДАВАЙ   ПРОСТО  ВДВОЁМ  ПОМОЛЧИМ ...

*  Мы  не  станем  томиться  печалью,
   лишь  отпустим   в далёкий  полёт;
   и  Любовь  вновь  с  тобой  повстречаем :
   В  НЕЙ   НЕ  БУДЕТ  РАЗЛУКИ  И  СЛЁЗ ...
 
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.