Улыбка Осени

Наталья Петровна Добровольская
Крон порастерянных
румяна.
Златая Осень
покаянна.
Парная
даль дымком
тумана во пряном
шлейфе.
Улови.
Улыбка Осени-Мадонны
обворожительно-
истомна. Пал
неприкаянно
бездомный лист
в поволоке.
Визави улыбка Осени-
загадка.
Листвы пурпурная
помада, тень сожаления
о датах, годах утраченной
Любви. Да разве
Злата виновата,
Душой распахнутой
когда-то, что
невзаимности
расплата итогом жизни.
Sie la vie.