Зарисовка

Наталья Петровна Добровольская
Ступает статно поводу
Прекрасна и без повода.
Покачивая бёдрами идёт
Петровна с вёдрами.
Трудами не согбенная
Никем и не подменная.
годами круглосменно
и не слабо не сомненно
и все чисто ли отменно ли.
В камчатский шквал тростинушкой с разменною судьбинушкой
За что в стихию  держится?
За вёдра, жизнь  надеждами?
Проста и не надменная.
Душою во Вселенную.