Тонким лучом по коже

Виктория Кан 48
Тонким лучом по коже
Солнце, конечно, может
Вниз по листве блестящей
Плавиться в настоящем.

Быть между строк вне схемы,
Слышать мечту сквозь стены,
Слов обводить пунктиры,
Снова парить над миром.

Быть во вселенной ночи
Звездами многоточий,
Чтобы опять с рассветом
Выбрать свою планету.