Excuse me, девушка!

Сия Родионова
Excuse me,
Девушка!
Простите,
Остановитесь на чуток!

Не уходите,
Вы поймите,
В искусстве
Каждый знает толк.

И я один из тех арт-ведов,
Которые быть может не сперва,
Но вскоре из мильона мифов
Увидят как взойдет она -

Звезда полуденного счастья,
Которою явились Вы
И озарили всё на свете
На перекрёсточке моей души.