Непогода ограбила май

Годунова Катерина
Непогода "ограбила" май,
Настроенье и солнце украла...
Ты почаще меня обнимай,
Чтобы я от тоски не рыдала...

Нашу встречу с тобой своровал,
Несговорчивый дождь-недотрога...
Ты почаще б меня целовал,
Чтобы душу "не ела" тревога...

7.05.2022г.